Medicina y sociedad (Biblio-hemerografía) - Cristina Bernal García; María Soledad Jiménez Zubillaga (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Esta biblio-hemerografía no pretende ser exhaustiva, sino simplemente informar acerca de algunos materiales relevantes relacionados con el tema. Queremos señalar que la presentación de las referencias no es homogénea —por ejemplo, se incluyen o no resúmenes o indicadores, paginación, etcétera—, ya que los datos fueron obtenidos de diversas fuentes documentales: catálogos, índices, materiales de estudio y elementos directamente proporcionados por los investigadores, como es el caso del material recopilado por el doctor Javier Torres Goitia, que se incluye casi en su totalidad. Agradecemos a la Maestría en Medicina Social de la Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco y al profesor Raúl Rojas Soriano la información proporcionada, así como al doctor Torres Goitia sus valiosas opiniones en cuanto a la selección de materiales.