Linfoma pancreático primario: una neoplasia pancreática rara - Brady Beltrán-Gárate; Joseph Alburqueque-Melgarejo; José Manuel Vela-Ruiz; María del Pilar Quiñones Ávila; Esther Graciela de los Milagros Cotrina Montenegro (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El linfoma pancreático primario es una enfermedad poco frecuente que representa aproximadamente menos de 0,5 % de todas las neoplasias de páncreas.