Éditorial - Anne-Laure Foucher (ALSIC: Apprentissage des Langues et Systèmes d'Information et de Communication)
Éditorial du numéro 2, volume 3 de la revue Alsic. Ce numéro a été initialement publié sous un autre format, voir document attaché.