Inflação: reflexões à margem da experiência brasileira - ADROALDO MOURA DA SILVA (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Muito já foi dito sobre inflação e particularmente sobre o processo no Brasil. Esta nota visa enriquecer o debate discutindo as principais teorias dos efeitos causais dos processos inflacionários e identificando os problemas e as soluções propostas para resolver a crise brasileira e expor um modelo esquemático da política governamental.