Consideraciones taxonómicas sobre diatomeas epífitas del intermareal rocoso marplatense II - Martha E. Ferrario (Revista del Museo de La Plata)
Catorce especies y variedades de diatomeas epífitas de macroalgasintermareales fueron estudiadas usando microscopio óptico y electrónico debarrido.La distribución ecológica de Navícula tripunctata (Müller) Bory esampliada a ambientes marinos litorales.Licmophora juergensii Agardh, Nitzschia párvula Smith y N. marinaGrunow son nuevas citas para Argentina.Diatomeas, taxonomía, ecología, distribución.