Síndrome da redundância das raízes lombares: relato de um caso - José Carlos Lynch; Fernando Borer Manso; Odone Bisagla Filho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Um homem de 64 anos apresentava dor ciática crônica. A mielografia revelou compressão extradural e tortuosidade das raízes lombares. Foi verificado tratar-se da síndrome da redundância das raízes lombares. Laminectomia e facetectomia foram realizadas com acentuada melhora dos sintomas no pós-operatório.