Mastocitosis cutánea difusa - María Adelaida Echeverri M; Ana Cristina Ruiz; Claudia Uribe (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se reporta el caso clínico de un paciente con múltiples vesículas y ampollas en la cara y el tronco desde el primer mes de vida, acompañadas de diarrea y vómito asociados con la ingesta de diferentes medicamentos.