¿Literatura popular? - Jean-François Botrel (Medievalia)
En esta intervención, se cuestiona el concepto de “literatura popular” y se propone una visión no axiológica sino émica de cómo el pueblo en sus sucesivas configuraciones llega a hacerse con unos bienes culturales capaces de satisfacer sus propias necesidades, desde su propio canon.