L’histoire régionale de l’Algérie à l’époque coloniale. L’exemple de la tribu des Telaghma - Ahmed SEGHIRI (Revue des Sciences Humaines)
Nous présentons une étude détaillée sur l’histoire régionale de l’une des plus importantes tribus du Constantinois aux époques turque et française: la tribu des Telaghma. A travers cette étude nous essayerons de chercher la réalité vivante de son histoire.