México 1810-1910-2010 - Carlos Encinas Ferrer (Entretextos)
Este artículo analiza los diferentes proyectos económicos que han influido en la construcción de la nación mexicana desde 1810 hasta 2010. Examina los modelos económicos implementados durante este periodo y evalúa sus impactos en el desarrollo del país. Se destacan los retos históricos y actuales para construir un proyecto de nación que responda a las necesidades contemporáneas de México.