Doktor «honoris causa» PWT we Wrocławiu, Ks. Kard. Prof. Stanisław Nagy SCJ - Elżbieta Dołganiszewska (Wrocławski Przegląd Teologiczny)
L’Autrice descrive il profilo scientifico del cardinale professor Stanislao Nagy SCJ e racconta la cerimonia che si è svolta il 10 maggio 2009 a Cracovia, durante la quale il Rettore Magnifico, professor Waldemar Irek ha impartito a lui il dottorato honoris causa.