Desayuno rápido - Jennifer Hillan; Claudia Peñuela (EDIS)
¡Si su mamá le dijo que el desayuno era la comida más importante del día, ella tenía razón! El desayuno le da energía y le ayuda a mejorar la concentración y el estado de ánimo. Los niños que desayunan se comportan mejor y tienen un mejor rendimiento en la escuela. Puede que tenga la tentación de olvidar esta importante comida, pero después de leer las siguientes ideas para un desayuno rápido, usted dirá, ¡sí, tengo tiempo para tomar el desayuno!