Una dialéctica negada: notas sobre la multietnicidad mexicana - Stefano Varese (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Todo parece Indicar que la naturaleza del auditorio influye» más de lo que generalmente se piensa, en la construcción del discurso. Este artículo fue concebido como una contribución antropológica a una reunión de historiadores de las ideas.