ANSIEDADE E DEPRESSÃO EM PACIENTES COM CÂNCER: ASSOCIAÇÃO COM ASPECTOS CLÍNICOS E ADESÃO AO TRATAMENTO ONCOLÓGICO - Lara Cândida de Sousa Machado; Isadora Maria de Oliveira Guimarães; Lívia Caetano da Silva Leão; Gilson Gonçalves Silva; Elton Brás Camargo Júnior (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar sintomas de ansiedade e depressão em pacientes com câncer e associação com os aspectos clínicos e adesão ao tratamento oncológico.