Características Clínicas, Epidemiológicas y Perioperatoria de Pacientes Sometidos Adenomectomia de Próstata, de 2014 a 2018. - Alejandro Manduley; Carlos Marín (Revista Guatemalteca de Urología)
Objetivo: conocer la frecuencia de pacientes sometidos adenomectomía de próstata entre los años 2014 a 2018 y describir sus características clínicas, epidemiológicas y perioperatorias de los pacientes, así como las principales complicaciones  quirúrgicas.