Caso de publicación duplicada sobre complicaciones posquirúrgicas en pacientes operados por hernias inguinales - Williams André Zelada Navarro; Eusebio Abel Chumbiauca Navarro; Julia Cecilia Morón Valenzuela; José Fernando Salvador Carrillo (Revista Cubana de Medicina Militar)
Caso de publicación duplicada sobre complicaciones posquirúrgicas en pacientes operados por hernias inguinales