Prevención del suicidio basada en la evidencia científica - Enrique López Ramírez (Revista de Psicología)
En el presente manuscrito se reseña el libro Youth Suicide Prevention and Intervention: Best Practices and Policy Implications (Springer Nature, 2022). Editado por John P. Ackerman y Lisa M. Horowitz,  forma parte de la serie Springer Briefs in Psychology Advances in Child and Family Policy, consta de 169 páginas y fue publicado en Carolina del Norte, Estados Unidos.