CUIDADOS DE ENFERMAGEM AO PACIENTE EM USO DE BRONCODILATADORES E/OU EXPECTORANTES NA PERSPECTIVA DE SEUS PRINCIPAIS DIAGNÓSTICOS - Sarah Zani Sampaio; Letícia Ferreira dos Santos; Mauro Leonardo Salvador Caldeira dos Santos; Patrícia Claro Fuly (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Este estudo aborda os principais diagnósticos e intervenções de enfermagem aplicados ao cliente hospitalizado quando em uso de fármacos broncodilatadores e expectorantes. E tem por objetivo contribuir para a Sistematização da Assistência de Enfermagem.