As memórias do tempo livre de trabalhadores e trabalhadoras em Florianópolis. - Jaqueline Ap. Martins Zarbato Schmitt (Esboços)
Este artigo procura analisar alguns elementos da memória dos trabalhadores nos momentos do não trabalho e, desta forma, perceber as mudanças de sociabilidade que eram cultivadas, buscando identificar as mudanças vividas no cotidiano, dentro do espaço urbano de Florianópolis.