Risco de queda no domicílio em idosos - avaliação numa comunidade - Raquel Gil; Odete Amaral; Paula Carvalho; Ana Ribeiro; Raquel Pinto; Tânia Coimbra (Millenium)
Introdução: Em Portugal as quedas estão identificadas como um dos problemas mais relevantes no envelhecimento da população, com consequências, ao nível da morbilidade e mortalidade, em parte evitáveis. Dados recentes indicam a queda como o principal mecanismo de lesão nesta faixa etária e o domicílio como o local de maior predomínio.