Transferencia y conservación de la infraestructura hidroagrícola en el Alto Río Lerma, Guanajuato - Amelia Reyes Martínez; Juan Carlos Castro Ramírez; Guillermo Martínez Atilano (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo - evaluar el estado de conservación de la infraestructura hidroagrícola, como resultado del proceso de transferencia a los usuarios del D.R. 011.