MULHERES NA MARINHA: O PROCESSO DE FORMAÇÃO DA PRIMEIRA TURMA DE OFICIAIS ENFERMEIRAS, 1981. - ANA PAULA CARVALHO ORICHIO (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
MULHERES NA MARINHA: O PROCESSO DE FORMAÇÃO DA PRIMEIRA TURMA DE OFICIAIS ENFERMEIRAS, 1981