Apresentação - Dossiê - Teorias, métodos e experiências com a História Oral - Keila Auxiliadora Carvalho; Ramon Feliphe Souza (Caminhos da História)
Apresentação - Dossiê - Teorias, métodos e experiências com a História Oral