АВТОМАТИЗАЦИЯ СТРУКТУРНОГО СИНТЕЗА СБОРОЧНО СВАРОЧНЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ (Informatika)
Предлагается метод, позволяющий синтезировать принципиальную схему приспособления при отсутствии типовых проектных решений, а также комплекс мер, обеспечивающий ее конструктивное воплощение элементами из библиотеки пользователя.