Analysis of fashion designing area common vocabulary - Nunes, Luana Lamberti (Brazilian English Language Teaching Journal)
O objetivo deste artigo é analisar o vocabulário comum da área de design de moda. A hipótese é que o corpus específico utilizado contém um grande número de termos relevantes que podem ser usados na composição de uma tarefa para estudantes de design de moda. O corpus selecionado é composto de 10. 213 palavras e foi retirado do site da revista Elle (http://www. elle. com) da sessão de notícias. A faixa notícias é de Outubro a Novembro de 2012. A pesquisa foi executada em três estágios. A base teórica utilizada foi composta pelo Corpus Linguistics and Terminology. Os resultados anteriores apontaram a relevância do corpus para a área específica pesquisada. A relevância do corpus na pesquisa da linguagem especializada foi distinguida em comparação com o vocabulário comum da língua geral. Portanto, o vocabulário encontrado é muito importante no ensino de Inglês para Fins Específicos que é a meta dessa pesquisa