Lo sencillo, nacer con talento, lo valioso hacer talento: habilidades del docente - Morely Yudith Flores (Entrelineas)
El presente artículo científico tiene como intención fundamental reflexionar respecto a las concepciones sobre el talento como don o como desarrollo en su hacer, al abordar las habilidades de un grupo de docentes universitarios. Esta investigación se orientó a la exploración de campo digitalizada en tendencia al método de investigación de la netnografía, para ello se eligieron según criterios del estudio, por medio de la aplicación” video llamada” a 5 docentes universitarios a quienes se les aplicó una entrevista a profundidad, emergiendo un análisis razonable de interpretación fenoménica  en contraste con la versión y  elementos documentales de interés en relación a la temática, estimando el uso de un cuadro de matriz hermenéutica destacando aspectos esenciales que hicieron posible la reconstrucción del objeto de estudio, reflexionando sobre las nuevas formas del desarrollo del hacer valorativo del talento docente como consumidor virtual en el espacio universitario.