Validación de un método de análisis para la determinación de metales pesados en partículas pM10 colectadas en aire ambiente - Jorge Herrera-Murillo; Susana Rodríguez-Román (Tecnología en Marcha)
Se validó un método de análisis para la determinación del contenido de metales presentes en partículas PM10 colectadas del aire ambiente de la ciudad de San José.