Retorno social de la inversión para gestionar los residuos sólidos urbanos de Metepec, México - Nancy Hochstrasser Castillo; Isaías de la Rosa Gómez; Carlos Gabriel Borbón Morales; María Consuelo Hernández Berriel (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: determinar el retorno social de la inversión del programa de limpia pública; con el fin de evaluar la rentabilidad extrafinanciera de la gestión integral de residuos sólidos urbanos del municipio de Metepec, Estado de México, en el período de 2019 a 2024.