Bolsista de um projeto de extensão: relato de experiência - Mireli M. Crestani; Érica Luiza Cunha; Fabiane S. D’Avila; Margareth Linhares Martins (Extensio: Revista Eletrônica de Extensão)
Trata de relato de experiência vivenciado pelas acadêmicas de Enfermagem enquanto bolsistas de extensão do projeto “Consolidando a Política de Atenção à Pessoa Ostomizada para o Estado de Santa Catarina: Rearticulando as Parcerias” (2000-2002). O projeto objetiva promover políticas públicas de saúde, contemplando os princípios do SUS, e o atendimento das necessidades da pessoa ostomizada. Nas atividades desenvolvidas promove-se educação em saúde entre docentes, discentes, profissionais de saúde, usuários e familiares, proporcionando um saber fazer consciente, crítico, transformador e humanizador.