estrutura analítico-bibliométrica da produção internacional da gestão e planejamento das cidades inteligentes - Elisabete de Farias Sousa Oliveira; Isabel Fontgalland (Encontros Bibli)
Introdução: As cidades inteligentes surgem como meio de promover a inovação e a sustentabilidade dos territórios, adotando abordagens que visam tornar o desenvolvimento urbano autossuficiente e otimizar o uso consciente dos recursos naturais.