Carcinoma anexial microquístico - Paola Plata; Ana Francisca Ramírez Escobar; Álvaro Acosta de Hart; Xavier Rueda; Mariam Rolón; José Antonio Bello (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El carcinoma anexial microquístico (CAM) es un tumor poco frecuente fácilmente confundido con otras neoplasias benignas y malignas, por su comportamiento biológico de crecimiento lento, su frecuente invasión perineural y gran extensión subclínica; se comporta de una manera localmente agresiva.