Representación gráfica de los dominios de ruptura y deslizamiento —aplicación a la falla de Oaxaca, México - Susana Alicia Alaniz-Álvarez; Ángel Francisco Nieto-Samaniego (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En la última década, en muchos artículos se ha discutido cuál es el ángulo de inclinación mínimo que debe de tener un plano de debilidad para reactivarse como falla normal. En este trabajo, se calculó las orientaciones (rumbo e inclinación) que tendrán los planos preexistentes que se reactivarán al ser sometidos a diferentes regímenes de esfuerzo y bajo diversas condiciones corticales… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.