La construcción de la imagen y la credibilidad en la política mexicana actual - Guillermina Baena Paz; Sergio Montero Olivares (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La imagen y la credibilidad en el gobierno zedillista se han vuelto condiciones necesarias para gobernar, en tanto la imagen se resuelve en percepciones preconfiguradas con carácter emotivo acerca de lo que la gente desea de un líder símbolo y de un gobierno. Una adecuada construcción de la imagen podrá generar mayor credibilidad y por tanto será campo propicio para la gobernabilidad.