ACESSIBILIDADE EM EDIFICAÇÕES HISTÓRICAS: AVALIANDO O CASO DE PELOTAS - Isabela Fernandes Andrade; Vera Helena Moro Bins Ely (Ação Ergonômica)
Este trabalho tem como objetivo avaliar os problemas enfrentados por diferentes pessoas quando algum dos componentes de acessibilidade não é considerado nas soluções espaciais adotadas em diferentes ambientes de edificações históricas revitalizadas, de acordo com o caso de Pelotas-RS. Foi desenvolvido através do método passeio acompanhado e, ao final, são apresentados os obstáculos identificados que prejudicam a acessibilidade espacial.