Nivel de conocimiento sobre bioseguridad en la atención clínica de odontólogos peruanos durante la COVID-19 - Káterin Vega-Campojó; Victor Chumpitaz-Cerrate; Luis Antonio Vicuña-Huaqui; Angie Aponte-Laban; Lesly Chávez-Rimache (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Resulta relevante que los odontólogos conozcan de los protocolos de bioseguridad para reducir al mínimo el riesgo ocupacional de transmisión de la COVID-19.