O Bibliotecário e a Competência em Gestão no Planejamento Estratégico - Claudina Romero Tosi; Eliane Lourdes da Silva Moro; Luis Fernando Herbert Massoni (Encontros Bibli)
Objetivo: A pesquisa investigou a inserção de disciplinas que tratam de temas relacionados à competência em informação nos currículos dos cursos de Biblioteconomia da região sul do Brasil.