Radiculopatia neoplásica lombossacral - Sandro L. Rossitti; Antonio A. Roth-Vargas; Alexander Sperlescu; Roque J. Balbo (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Comentário crítico da rotina radiodiagnóstica nas radiculopatias Iombossacrala no que concerne ao uso da tomografia computadorizada (CT). São relatadas as observações clínicas de três pacientes nos quais neoplasias acometeram uma única raiz lombossacral, simulando uma hérnia de disco lombar do ponto de vista clínico, com ênfase nos aspectos neurorradiológicos. Recomenda-se o estudo sistemático do sacro e da zona do cone medular em todo caso de radiculopatia lombossacral.