Glioblastoma multiforme cerebelar: relato de um caso em criança - R. Pombo; A. Tortelly-Costa; E. Bulacio; M. D. Hahn; M. L. de Carvalho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam o segundo caso publicado no Brasil de glioblastoma cerebelar na infância. A despeito da escassa citação na literatura mundial, questionam a raridade real desta patologia, achando que deverá ser mais frequente do que é acreditado, tendo em vista as indefinições e controvérsias anátomo-patológicas desta neoplasia.