A 10 años de la implementación de la Jornada Completa en escuelas de la provincia de Río Negro. Algunas notas sobre el estado actual en San Carlos de Bariloche - Noemi Cristina Souza; Gricelda Ibaceta (Praxis Educativa)
Resumen