Marcos Del Cano, Ana María (coord.). Derechos humanos y trabajo social, Madrid: Universitas, 2013. - Elena del Valle Guerra Vaquero; Ana Ylenia Guerra Vaquero (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Recensión del libro Marcos Del Cano, Ana María. Derechos humanos en el ámbito del trabajo social, Madrid:Universitas, 2013.