Лаборатория идентификации систем: основные результаты (Informatika)
Лаборатория идентификации систем является базовой лабораторией института в области идентификации сигналов и систем. Образована она в 1994 г. на базе лаборатории проблем построения САПР СБИС Брестского отделения института (д-р техн. наук, проф. Р. Х. Садыхов – зав. лабораторией, канд. техн. наук, ст. науч. сотр. А. А. Дудкин, А. Г. Мачнев). С 2015 г. руководитель лаборатории – д-р техн. наук, проф. А. А. Дудкин, с 2023 г. – А. В. Инютин.