Los ostrácodos de edad oligo-miocénica de la subprovincia Tampico-Misantla, área centro-oriental de México; parte 2, Mioceno-Formaciones Mesón y Tuxpan - Ana Luisa Carreño (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Derivado de un muestreo puntual, se analiza el conjunto de ostrácodos presente en dos formaciones de la subprovincia Tampico-Misantla: la Formación Mesón y la Formación Tuxpan, y se llevan a cabo una síntesis bioestratigráfica e interpretaciones paleoecológicas en ambas… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.