АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ВАНЕЕВ 30 января 1925 – 14 сентября 2019 (Библиосфера)
На 94-м году ушел из жизни Анатолий Нико-лаевич Ванеев – замечательный ученый, крупныйспециалист интенсивно развивающейся сферынауки, посвященной изучению библиотековедче-ской мысли в СССР и в России в XI–XX вв.