Intersetorialidade na política de saúde do idoso - Grossi, Patricia Krieger; Guilamelon, Lucimari Frankenberg (Textos & Contextos (Porto Alegre))
Este artigo versa sobre a intersetorialidade na política de saúde do idoso. Apresenta uma discussão referente à conceituação e à construção da intersetorialidade. Aborda a saúde do idoso nos aspectos conceituais, legais e no enfrentamento de problemas concretos