Las dimensiones de la ciudadanía - Roberto García Jurado (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de T.H. Marshall, Ciudadanía y clase social, Madrid, Alianza Editorial, 1998, 149 pp.