¿Financiación-Formación del Profesorado? - Rosa Mª GÜEMES ARTILES (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Presentamos en este trabajo algunos interrogantes que nos han surgido, a la luz de la lectura del Informe final de "La adecuación de las Titulaciones de Maestro al Espacio Europeo de Educación Superior", del Grupo de Magisterio/ANECA (2004), desde nuestra experiencia profesional, con el objetivo de colaborar, con nuestra crítica constructiva, a una mejora de la Calidad de la Educación, que es, en definitiva, lo que debe primar en esta Reforma Educativa seria y profunda que se plantea, para todos los países de la Unión Europea, en los niveles de Educación Superior. En primer lugar ¿cómo se va a financiar la Reforma propuesta? y posteriormente ¿qué propuesta está recogida en este Informe, acerca de la formación del profesorado?