Publicaciones seriadas de la literatura colombiana. Universidad. Bogotá (1921-1922, 1927-1929) - Paula Andrea Marín Colorado (Estudios de Literatura Colombiana)
Este texto presenta reseñas de algunos artículos que reflexionan sobre la vida intelectual colombiana, publicados en la revista cultural bogotana Universidad, segunda época (1927-1929). Con esta recopilación, se pretende realizar un aporte al reconocimiento de la importancia de las fuentes periódicas del siglo XX dentro de un estudio histórico de la literatura colombiana.