Los receptores tipo Toll: "los ojos de la inmunidad innata" - Ximena Hormaza (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los receptores tipo tol/son una familia de proteínas recientemente descubiertas, con propiedades importantes en la inmunidad innata como son el reconocimiento de estructuras moleculares conservadas asociadas con los microorganismos. Esta revisión trata aspectos de la función de los receptores tipo tolly sus aplicaciones en dermatología.