A ética na representação temática da informação - Sandra Regina Moitinho Lage (Encontros Bibli)
Objetivos: apresentar teorias que permeiam os valores éticos, no contexto da representação temática da informação, bem como evidenciar práticas, posturas e comportamentos que possibilitem reconhecer a importância da responsabilidade ética dos profissionais indexadores.