EL PROCESO DE UNIDAD DE LAS PRINCIPALES FUERZAS REVOLUCIONARIASQUE SE ENFRENTARON A LA DICTADURA DE BATISTA 1953-1958 - ELVIS R. Rodríguez (Ибероамериканские тетради)
En el artículo se trata del proceso de unidad de las principales fuerzas revolucionarias bajo la dictadura de Batista